Главная / Блог / ПНР пресс-вакуумной сушильной камеры Maspell

ПНР пресс-вакуумной сушильной камеры Maspell

28.07.2020

В июле 2020 г., наша организация провела ПНР ранее поставленной пресс-вакуумной сушильной камеры PRESS L 3,6, от мирового производителя с более чем 40-ка летней  историей, компании Maspell (Италия). 

Данный запуск, был для нас интересен тем, что по мимо стандартных операций, мы на месте произвели модернизацию камеры выпущенной в 2019 году, до уровня камер нового модельного ряда 2021 года. 

Работы проводитесь на одном из крупнейших предприятий в г. Ростова на Дону по производству вертолётов.


Для оптимизации работы камеры с программными настройками,  рассчитанными на модельный ряд 2021 года, были произведены конструктивные улучшения.


Конденсатор и усиление.jpg

  Обновлено ПО, проверена работа всех нагревательных элементов, конденсатора, смонтирован гидравлический подъёмник для снятия и укладки плит.

Подъёмник висит и камера.jpg

Совместно с сотрудниками предприятия была произведена пробная сушка доски 25 мм, с начальной влажностью 28%,  в объёме 3,5 куба.
Камера перед загрузкой

Пустая камеры.jpg

Загрузка производится слоями, на нагревательную плиту выполненную из специального сплава алюминия, внутри которой циркулирует горячая вода. Конструкция и сплав плит, обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности. Разница температуры воды на входе и выходе из плиты составляет 1 градус!

Укладка.jpg


Загрузка последний ряд.jpg

Время сушки до влажности 8% составило 20 часов. 
Дополнительно проведено обучение персонала, который в дальнейшем будет эксплуатировать пресс-вакуумную сушильную камеру Maspell.



Возврат к списку